А что ты будешь помнить?

А что ты будешь помнить обо мне,
Оставшись мысленно с собой наедине,
Когда пройдут от расставанья годы,
Какие будешь помнить эпизоды?
Ты может вспомнишь мой задорный смех,
О том,как был всегда дороже всех,
Ведь я тебя любила и ждала....,
Что там ждала...,да я тобой жила!
А может быть ты вспомнишь обо мне,
Как о своей единственной весне,
Объятий плен и наших чувств сонет,
Как ты смотрел с любовью пылкой в след!
А может быть когда-нибудь зимой,
Поймёшь,что ты душой, как прежде мой,
Но не вернуть тех долгих десять лет,
Когда тебя со мною рядом нет...
Ты чувства все,пожалуй забирай,
И обо мне,прошу не вспоминай,
Не надо теребить былых уж дней,
Заботься и страдай теперь о ней!
О той,что заместит тебе меня,
Живи,судьбу в разлуке не кляня,
Смотри другой ты с обожаньем в след,
Я без тебя уже пишу любви сонет!


Рецензии