Я губ твоих храню молчание...

Я губ твоих храню молчание.
Мне дорог этот каждый вдох.
Продлись,продлись очарование.
Их дал в награду мне твой Бог.
Не знаю чем я заслужил то...
Как смог найти тебя в толпе...
Шли дни... Не помню был я?
Иль плыл в каком- то пьяном сне...
Та поступь, взмах ресниц, улыбка,
В тумане облако волос.
Останься ,золотая рыбка.
Тебя мне ветер мой принёс.
Одежды шелест и походка
Так манит, манит как магнит.
Откуда ты моя находка?
С каких неведомых орбит?
Нежнее нежного твои объятья.
Белее белого твой стан.
Такого счастья и не ждал я.
А может это всё обман?
Открыл глаза...
В полночном небе луна
В окно смотрела мне.
Как жаль, что в этой сладкой неге
Не раствориться мне во дне...


Рецензии