молчание...

начало марта
бесконечный дождь
чеширский кот
балуется улыбкой
а ты молчишь
разглядывая ночь
простив себя
за детские ошибки
но...чемоданы
сложены давно
ведь понедельник
начался во вторник
горчит полынью
зимнее вино
и ждёт вестей
отставленный полковник...


Рецензии