Извечный вопрос
Важнейший сей вопрос!
Дожил до современности,
До наших дней дорос!
И женщины решили
О том врачей спросить!
Те «за нос» их водили,
Не знали, как им быть!
Но на вопрос ответил,
Не врач, а юморист!
Сказал: ответ вам светит,
Ответ, как правда чист!
Чтоб избежать беременности,
Воды стакан налейте,
И воду ту испейте,
Вода нужна для верности.
Но женщины спросили:
Её когда нам пить
Контакта до, иль после?
Должны вы уточнить!
И юморист ответил:
Всем женщинам на свете,
Чтоб беременной не быть,
Контакта вместо воду пить!
Свидетельство о публикации №119100909545