Когда тебя, переполняет Счастье...

Когда тебя,
Переполняет Счастье...
Ты этим чувством,
Делишься с другим...
.
Лучом своей Любви,
Ты осветишь...
Души его -
Ненастье...
.
Ведь этот Свет,
Ему - Необходим...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии