Пленён тобой
***
Я очарован твоей нежной красотой
И дивным голосом твоим заворожён.
Любимая! Плен так прекрасен твой,
Столь долгожданен, сладок и силён.
И наших встреч бесценные часы
С надеждой тайной в сердце я храню.
Хочу, чтоб просто это знала ты:
С тобой я счастлив будто бы в раю.
9 октября 2019 года.
Свидетельство о публикации №119100909533