Так трепещет время чудно Это!
Переход из Августа в Сентябрь!
Отголоски золотого лета.
Осень "Урожайница", как встарь.
Что - то греет душу и тревожит.
Гонит ветер жухлую листву.
Под ноги бросает. Мелочь, может,
Я же удивляюсь колдовству.
Жарко - жарко бродится под солнцем.
Прячусь чуть под ёлочками враз.
Свидетельство о публикации №119100909532