Друзьям

Пусть Небо сияет, а Солнышко греет,
И дует тёпленьким ветерком.
Пусть нежность Улыбки печали развеет,
А всё нехорошее растает как лёд.

Мой друг, не грусти! Всё уже позади.
Сядь, и подумай. Кто рядом с тобой?
Лишь самые верные, самые лучшие,
Друзья поддержат шуткой смешной.

Не дрейфь! Всё будет окей!
На щеке почувствуй тепло моих губ.
Пусть будут горячими руки твои,
Чтобы разбить всю горечь и грусть!

Ты знай, что у тебя Есть Друг,
Который поддержит Словом Добрым.
Разделит горькую любую беду,
И в трудный миг поможет с болью...


Рецензии