Родительское одиночество
С грустью на дорогу мать глядит
И понурый взгляд отца в окно...
Дети разлетелись, очень далеко.
Голуби над крышей кружат без конца.
Нет у почтальона, нет им письмеца.
Дочери не пишут, сын молчит.
И во сне о чём-то мать кричит;
Может быть о помощи умоляет Бога,
Чтобы для детей была чистою дорога.
Сердцу одиноко, око вдаль глядит,
С грустью на лице отец молчит.
Не уютно стало, в доме тишина.
И в окно тихонько серебрит луна.
Тихо, незаметно утечёт вода...
Быстро, неприметно промелькнут года...
И однажды также будем ждать и мы,
День за днями, тихо, в призму от луны.
15.12.2003г.
Свидетельство о публикации №119100909457
Софья Алексеевна Старкова 17.10.2019 08:48 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, Светлана.
Соколова Светлана Сергеевна 17.10.2019 09:16 Заявить о нарушении