Я прочитал Есенина
Зажала сердце жизненная Правда.
Поэма " Пугачёв". Мне Нови целый Воз!
Народный Дух! Там Русью пахнет!
Про подлецов, льстецов и прочей мелкой твари.
Которой рядом так кишит у нас всегда...
А с виду - друг. В сражении не барин.
Но до конца победного не сдюжит никогда.
Мужичья речь. Заумность. Простота.
Словечек деревенских, уж, не знаем...
В Эпоху окунулся! Мила силёнка Та,
Народная! Гордимся Русским Краем!
И повесть "Яр" откликнулась в душе.
И стих " Шинель" занозою вонзился...
Такого не читал. "Он " сделал мне "туше".
Я - на лопатках. На спине. Из родника напился!
Сергей, спасибо! Вами я доволен!
Как хорошо, что познакомлен для Себя.
Читал взахлёб. Никем я не неволен.
Увидел горы, что Кудыкины...Горжуся за Тебя!
Свидетельство о публикации №119100909427