тайцзицюань

веревками бить по натянутой коже зверя
впопад попади удара о воздух
улитка ползущая на гору Фудзи
немного в психическом шоке
в долине одни дураки

цветущее там же
женское пахнет и женщиной вьется
с кровью лезвия боевого ножа 
сложенного с трепетом перед битвой огня
из легкого веера


Рецензии