Шрамы

У наших писем нет начала,
У наших писем нет конца.
С тобой Судьба нас обвенчала,
На память дав нам два рубца.

На моем сердце шрам сомнений,
А на твоем рубец прощаний.
С тобою я полна волнений,
В тебе же море обещаний.

Жаль только, просто не забыть,
Всё то, что было между нами.
Нам в облака в любви не взмыть,
О берег жизни будем бить волнами.


Рецензии