Спасибо за вдохновение

Спасибо за вдохновение, спасибо за безразличие.
Быть тварью, как-то само собой, стало для меня привычно.
Надышалась тобой, в воздухе не кислород, а угарный газ.
Ты оказывается убил меня, а я подумала спас.

Спасибо за разбитую душу, и вместе горячий душ.
За такое обычно не благодарят, ну да ладно уж, пусть.
Хоть что-то в тебе от меня будет вечное, осколки в коже.
Я с трудом засыпаю ночью, сколько можно меня тревожить.

Твоя тень кофейными пятнами лежит по моим обоям,
Под грязным пледом один мертвец, а людей раньше было двое.
Реши эту задачку, может что-то для нас прояснится вдруг,
Как два счастливых человека превратились в один живой труп.

Спасибо за холодное утро, за дружеские объятья,
Я их так ненавижу, никто ещё так ненавидел, вряд ли
Ты что-то извлёк из нашего недолгого общения,
Подавись моими чувствами,
только жаль потерянного времени.


Рецензии
Наверно в жизни не так всё плохо. Надеюсь.

Татиана Тархан   07.01.2021 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.