Давай...

Давай пить водку как простую Воду.
Нет, не призываю к алкоголизму.
Я лишь прошу, чтобы Погода
Не была в Твоих Ушах капризной.

Давай закусим словно и не Ели
Такой закуски Горькой никогда.
Мне скучать уже осточертело
По Твоим застенчивым Глазам.

Давай поговорим о Перепутье,
Словно то случилось и не с Нами.
Время наше - сделать Остановку.
И раны Наши Исцелить Словами.

Давай продолжим, оставив позади
Боль утраты и сладкий уксус лжи.
Я Говорю одно: отпусти меня, иди...
Мне Сердце те ошибки Горечью Прожгли!


Рецензии