Повезёт мне тебя повстречать

Повезёт мне тебя повстречать
Я к тебе подойду неслучайно
Чтоб поведать великую тайну
О которой нельзя промолчать

По секрету от всех остальных
Я скажу что невольно заметил
Как запутался утренний ветер
В волосах неприкрытых твоих

Как наполненный множеством слёз
Погрустить сам октябрь вернулся
Но увидев тебя улыбнулся
Золотыми ветвями берёз...

Повезёт мне тебя повстречать
Я к тебе подойду неслучайно
Чтоб поведать великую тайну
О которой нельзя промолчать.


Рецензии