Передница

Ехали коровы на тележке
Кушали коровы сыроежки
Прямо перед ними и впритык
Ел пирог с вязигой жирный бык.
Коровы быка осуждали
И попеременно бодали
Бык понял намёки шутих:
В ответ изнасиловал их.


Рецензии