Допрыгался...
Жил и в жизни не щадил
Ни лица, ни печени
И людей я тоже бил
И меня увечили...
Бегал, прыгал и дерзил
С обаяньем грации,
А сейчас лежу один
И жду операции...
Удалой был молодец
Все куда-то рыпался,
Но приходит всем конец...
Вот и я допрыгался!
Я всегда любил игру
Был на ты я с риском,
А сейчас колено тру
С порванным мениском
И глядит беда как зверь
Желтыми глазами,
Не попрыгаешь теперь
Вместе с костылями...
Свидетельство о публикации №119100909159
Любовь Бекетова 01.11.2019 07:49 Заявить о нарушении
Сергей Константинович Акимов 01.11.2019 10:20 Заявить о нарушении
Любовь Бекетова 01.11.2019 11:52 Заявить о нарушении