САИ БАБА
Делившись щедро с каждым,
Дарил души своей тепло
Себя не строя важным.
Ты разжигал погасший луч
Заплаканной надежды
И среди мрачных серых туч
Огнем сверкал безбрежным.
Ты мог унять любую боль,
Что обнимала карму
И очищая мира кровь
Священную чтил Дхарму.
Ты в золотой костер - дхуни
Вложил небесной силы,
С тех пор до нынешней поры
Любви несет порывы.
Вибхути - сладкий порошок -
Того костра частицы,
Он отведет жестокий рок
Смахнув слезу с ресницы.
И может быть, когда - нибудь
Ты в Ширди возвратишься,
Чтоб там немного отдохнуть
И прошлым насладиться.
Свидетельство о публикации №119100909135