трт 461. Сезон снегов, распахнутых небес...
Вороньих стай, серебряных морозов…
День на закате то лилов, то розов.
А по ночам так ярок звёздный блеск.
Вокруг царит покой и тишина.
И глубоко мгновенье осознанья,
Что тщетны все мои воспоминанья
Далёкого несбывшегося сна.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119100900091