О чём ты молчишь?

Скажи мне, о чём ты молчишь?
Какие слова заблудились,
А может ещё не родИлись...
В души глубине затаились,
И ты их бессрочно хранишь?

Где прячутся чувства, слова,
Которые в сердце остались?
Наружу они пробивались...
И очень излиться старались,
Но ты их убрал на года...

Забвенье висит над Москвой,
И будто надеты оковы...
Исчезли вдали разговоры,
Закрыты миры на засовы,
В беззвучии ты, как чужой.

В затишье со мной говоришь...
С тобой навсегда не простились.
Теперь в тишине души слИлись,
В безмолвие чувств погрузились.
Я знаю о чем ты молчишь!

09.10.2019


Рецензии
Надежда в имени и в сердце...
.
Простилась не прощаясь - ты со мной
И груз обид осенней непогодой,
Любовью обгорела в летний зной,
Свою разлуку назвала твоей свободой.

Александра Токарева 3   23.01.2020 15:51     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень красиво!

Надя Шпак   26.01.2020 20:13   Заявить о нарушении