Сеть

В ночной скрываясь небосвод,
Сквозь дни ушли за годом год.
Судьба, то полем, то стеной,
Пороги, камни под ногой.

Неведом жизненный маршрут.
Я шёл, где ждут, и где не ждут.
Одна преграда за другой
Бросали вызов чередой.

Давили шум и тишина.
Я не искал чья в том вина
И продолжал под небом путь
С которого нельзя свернуть.

Сдержусь порой и промолчу
Переживу, в душе кричу,
Когда невидимая сеть
Взмахнуть мешает и взлететь.


Рецензии