Разгулялась осень не на шутку
Хочет красотой своей убить.
Расстелила золотистые ковры,
Призывая всех её, её любить.
И вокруг одно очарованье
И народ сходит уже с ума.
Осень! Осень! Ты-царица
В красках злата и янтаря.
Ветер стал добрее и нежнее
В золотую осень октября,
Носится он синей птицей
И ласкает, нежно всех любя.
Ты не уходи от нас, родная!
Рады, рады мы твоим дарам!
Так прекрасно твоё обличие
Словно входим мы в наш храм!
10/10/19 год .
Свидетельство о публикации №119100908999