Май

Вот и май пришёл в наш дом –
Славная пора Весны.
Было Солнышко с утра,
А сейчас всё в облаках.
Так чудесна в нём погода,
Чувства в нём всегда светлы,
Вся Природа расцвела
И весь мир сейчас в цветах.

Майский день всегда прекрасен,
Всё в нём сказочно бурлит,
Или Солнышко сверкает,
Или говорит грозой.
В нём весь мир сияет в Счастье,
Сердцем тут поёт, звенит,
Майский день всегда чудесен
И горит он весь Душой.

Землю травы укрывают
Сказочным своим ковром,
Расцветает май всей Силой
И поёт нам птичий хор.
Меж берёзок прогуляюсь,
Светятся они Добром,
Майский Свет ты мой чудесный,
Слышу твой я разговор

О Любви, что светит нам,
Ведь она всегда живёт,
В Радости поём мы с ней,
Стих сияет нам в Душе.
Майский мир – Весны краса
И природа вся растёт,
Расцветает всё сильней
И пылает в Красоте!


Рецензии