Выбираем
Повидал я в мире этом,
Но, наверное же, должен
Был об этом узнавать.
Ведь без грязи б не увидел,
Как прекрасен мир наш светлый,
Не узнал бы, как же может
Красота Души сиять.
И, когда мне было плохо,
Должен был я развиваться,
И тогда, когда я падал,
То вставать учился я.
Становился я сильнее,
Научился подниматься,
И от грязи очищался,
Познавал себя всегда.
И я знаю – в моей Жизни
Есть и чистота, и грязи,
И мы выбираем сами –
Как и с чем, куда идти,
Но всегда, что б мы ни взяли,
Всё возьмём мы для Познанья,
Всё мы выберем для Жизни,
Всё мы выберем в Любви!
Свидетельство о публикации №119100908924