жизнь

Родиться- в этом смысл жизни?
А может человеком стать?
А может быть родить ребёнка
И человеком воспитать?
Скорей всего весь смысл жизни
Нести добро и в мире жить?
А может деревце весною
У дома с другом посадить?
Весь смысл жизни - жить без смысла
Жизнь не экзамен и не спорт
Тут нет побед и поражений
Тут каждый к финишу придёт
Ты заслужил свою оценку
Свою награду получил
Когда на камне выбьют имя
Меж датами когда ты жил


Рецензии