Браслет надену на запястье

Браслет надену на запястье…
А фартук в красочных цветах,
Заброшу на верёвку в кухне,
И феей растворюсь в мечтах...
Цветок, Гортензию в горшочке,
Поставлю в кухне  у окна,
И танцевать буду в сорочке,
Под патефон, совсем одна…


Рецензии