Душа не с кошелёк или Божий Соколик

Нет  остановок на нашем Пути,
Не возмутим к нам Бог во плоти.
И на подсказки нет воли Его,
Жизнь не сложна, она возле Него.

Всё гармонично и много ветвей,
Древо в Земле держит Род у корней.
И за закатом наступит рассвет,
Добрым получим сердечный ответ.

В звёздном сплетении на небесах,
Ключ от Вселенной на чаше -Весах.
И от мужской и женской Любви,
Всё для гармонии нашей Земли!

С нежностью нежной ладошку сожми!
Ладом в Душе мне Любовь протяни.
Там с ощущением  жизни, тепла,
Искорку Божью нам Вера дала.

Вера в надежду о доле своей,
Что всё прекрасно и много ветвей,
Много дорог ведущих к нему,
Главное знать что почём, самому!

Жизнь и в начале, в средине, в конце
Не начиналась в курином яйце.
Бог сделал вдох в нашу Суть. Для чего?
Чтобы сыграть роль Творца для него.

Чтобы Душа развивалась в игре,
И не страдал человек по себе!
Смело брал вожжи и гнал по пути,
В судьбы вплетал эпизоды Любви.

Жизнь ведь -движенье, остановка –болезнь,
Мысли вращай и старайся пролезть,
Через преграду, через забор
Пусть наливается опытом взор.

Глазья вращай и смотри всё вокруг,
Дышит движеньем жизни мой Друг.
Сразу скажу что мой стих для Тебя.
Ведь создавал твою Суть я Любя.

Если прочтёшь и поймёшь мой посыл,
Значит не зря, я тебя сотворил!
Значит , Душа твоя разрослась,
Не с кошелёк, в небеса понеслась!

Шириться круг моих верных друзей,
Много течений и много ветвей.
Ты для меня на этой Земле,
Божий Соколик на Солнце-заре.


Рецензии