Сами управимся

Почему все учат нас?
Неужели мы глупы?
Почему нам не дают
Жить, как сами мы хотим?

Неужели мы не можем
Сами в домике своём
Навести свои порядки,
Жить, как сами же живём?

Почему из-за границы
Нам указывают все? –
МВФ даёт законы,
Чтобы жили в нищете.

И Америка с Европой
Подстрекает всех славян,
Чтоб друг другу грызли глотку,
Уничтожили себя.

Всё за них – я  понимаю –
Это очень нужно им,
Ведь всегда они к нам лезли –
Пусть мы это не хотим.

Но всего им очень мало –
Нас хотят поработить,
Только это нам не надо –
Мы хотим Судьбу творить!

Но они уже с невидным
К нам оружием идут,
Капиталом своим мерзким
Кабалят нас и убьют,

А кредитными деньгами
Поопутывали всех,
Через СМИ нас убивают,
Через мир своих утех.

И хотят они все дружно
Всеми нами управлять,
Чтобы мы рабами стали,
Чтобы бить нас и терзать.

Только нам совсем не нужно,
Нам не нужен господин,
Мы хотим жить Правдой светлой,
Волей вечно мы горим.

Мы живём своею Жизнью
И не нужен нам никто,
Сами мир мы свой настроим –
И всё в Жизни расцвело.

Нам указывать не надо –
Что нам делать, как нам жить –
Будем сами управляться –
Мир творить и Жизнь любить!


Рецензии