Если было бы можно

Создали песню на стихотворение Александра Беликова «Если было бы можно»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Если было бы можно жизнь снова начать.
И стремглав птицей вольной к мечте своей мчать.
И с высот тех незримых, взглянувши назад,
Позабыть поскорей этот прожитый ад.

Каждой клеточкой тела прижаться к земле.
Пусть сырой, но родной и податливой мне.
И сквозь слёзы вздохнуть, всё на свете кляня,
Что не жил, что не жил в этой жизни ни дня.

Жизнь прошла сквозь меня, замела все следы,
Все пути и дорожки, что к счастью вели.
Без надежды оставив меня даже в снах,
Спелым облаком в небо скользнув впопыхах..

И сквозь ветки набухшие вербы нагой.
В купол синий летит гомон птиц озорной.
Сжалось сердце в груди, вдруг почувствовал я.
Что-то вновь, что-то вновь наполняет меня.

Не хочу «как-нибудь», не хочу «всё равно»!
Захотелось жить так, как пока не дано.
Чтобы верой и смыслом свой день наполнять,
Чтобы счастье и радость любили меня.

Чтобы с песней по жизни шагать налегке.
Чтобы с нею растаять потом вдалеке
Этой песни словами остаться хочу.
В этот ритм, в этот ритм, улыбаясь, лечу.

Александр Беликов

Прослушать песню можно здесь: https://youtu.be/46EJX1-GgLQ


Рецензии