Имя

В Ладу иду и Мир творю –
Моё имя говорит,
И Стихом всегда живу,
Песнею Душа горит!

Ладный мир сияет мой,
Разгорается во мне –
Ведь живёт во мне Любовь
И сияет в вышине!

Мир мой весь в Ладу живёт,
Хоть бывает в нём гроза,
Но грозу свою люблю –
Ярость в ней живёт моя!

И живут во мне холмы,
Горы, реки и моря,
Могут песни петь ветры,
Может стужа быть, жара.

В мире сказка есть всегда,
Волшебствами светит Лад,
Может всё моя звезда –
Расцветает Силой маг.

В Лад и Мир иду, живу,
Разгорелся я Душой,
Сердцем ярым я пою –
Ведь Любовь всегда со мной!


Рецензии