Маленькие взрывы

Маленькие взрывы в теле от потери,
Где-то вьюги взвыли, белые метели.
Где-то небо плачет (молнией избито),
Главная задача - не впускать обиду.
В опустелом доме, нетоплённом даже,
Где-то ветер гонит облака-барашки.
Мебель запылела, ни следа обувки,
Где-то потемнело от утра на сутки.
Холодом повеет от открытой двери,
Каждый пожалеет, посчитав потери.
Я одна на поле, впереди дорога.
Почему не воин? Нас же было много.
Только кто потерян, кто-то в дезертиры!
Закрывайте двери, души - не квартиры.
Я всех отпускаю, и идите к чёрту,
Открываюсь маю, в октябре в субботу.
Где-то вьюги взвыли, я смогу согреться,
Маленькие взрывы разрывают сердце.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии