мирное осеннее
~ мягкой влагою сладко дышится ~
зеленеют нежнейшей сирени листы ~
на траве под деревьями ворох жёлтых кленовых листьев
на дорожках ~ цветная мозаика
~ весёлое *ассорти*!
9 октября 2019 ~ вечер
Свидетельство о публикации №119100908765