Жить...
Они своё изжили.
И стало жить жутко
И побороть не в силе.
Куда несётся ветер,
Спеша обнять прохладой?
К тем, кто живёт на свете
Лишь потому, что надо.
Добавь в свои списки
Ещё одно имя,
Ты подпустил близко,
Теперь делись с ними
А так хотел тихо
Допить свои сутки,
Но разбудил лихо
И стало жить жутко.
Свидетельство о публикации №119100908760