Про любовь. Грустное

Любви моей неровные края,
Твоей рукой заштопанная криво,
Она то плачет, слёзы не тая,
То взгляд отводит скромно и пугливо.

Любви моей не ясны очертания,
Размыт и зыбок тонкий силуэт.
Но сердце стонет, шепчет заклинание,
Ведь без любви и смысла жизни нет.


Рецензии