Мечта
Огромной массы, серых человечков
И в их рядах, по жизни я иду
С мечтой своей, словно с зажженной свечкой.
Мечта как свет, а сумрак что вокруг
Пытается затмить ее при этом
Но от нее, надежды шире круг
Светлеет, как от утреннего света.
Я верю, что я до конца дойду
В надежде на удачу и на счастье
Но, лишь пока, благодарю судьбу,
Что в мерзостях не принимал участия.
Моей мечте защита лишь ладонь
Она фантом, но веет словно знамя
А я молю» Не тронь ее, не тронь!»
И вам не потушить ее как пламя.
Она во мне: идея, дух и Бог
Витает с детства над моим сознанием
Меня ведет, что б я несправедливость мог
Изжить в своем, хотя бы, мироздании.
Свидетельство о публикации №119100900874
Убегают вдаль пути -дороги!
Свет мечты сумею,в сердце пронести,
Сквозь невзгоды,беды и тревоги!Да Михаил,мечта-наш Бог!С уважением Владимир.
Владимир Комиссаров 3 22.01.2020 14:56 Заявить о нарушении
Михаил Козлов 5 23.01.2020 06:00 Заявить о нарушении