Стихотворение для души

Сижу в обнимку с баночкой варенья -
Свои вибрации ловлю и ощущенья.
От бабочек внутри урчит животик:
От умиления приоткрываю ротик.
Вкусняшки-вишенки в сиропе - симпатичные,               
Совсем как я - прелестно непрактичные.               
Своею беззащитностью пленяют,
Гармонией меня переполняют.
И даже взгляда хватит моей личности,
Чтоб напитаться этой эстетичностью!               
Прижавшись щечкой к баночке и плечиком,               
Улыбкой в мир я излучу сердечечки!


январь, 2019
(из моей книги "Стройные стихи")


Рецензии