Разговор с самим собой

Я сам себе недруг.
Я зол на себя,
Что блекну и блекну,
В глазах нет огня.

Привык быть унылым.
Улыбки забыл.
Нет страсти ,нет силы
И выл бы и выл.

Я знаю ,умеют,
И много таких,
Быть рады аллеям,
Им радостно в них.

С улыбкой встречают,
Хорошего ждут.
Скучать не скучают,
С собою зовут.

Сомнения глохнут,
Тревоги его.
А я просто сохну,
Лишь глядя в окно.

И вновь недовольный,
Что я не из тех.
Спешу я невольно
Услышать свой смех.

Себе говорю же,
Ты тоже мужик.
И чем ты тех хуже,
Что к смеху отвык.

Так выпрями плечи.
Расслабься ,встряхнись.
Ещё же не вечер,
И ждёт тебя жизнь.


Рецензии