Как же прекрасна осень!

Как же прекрасна осень!
Как изумителен лик,
В красках своих гармонична
Каждый на месте блик!

Я не могу наглядеться
Сияют восторгом глаза,
Как же она красива,
Как в своих красках ярка!

Стучат и стучат колеса
Мой поезд везёт меня вдаль,
А за окошком осень
Мою забирает печаль.

С такой красотой не страшно
Она дарит свет и тепло,
Благослови меня осень на счастье
Пусть будет все хорошо!


Рецензии
Замечательные строки об осени, Лена! Очень понравилось!

Николай Саллас   10.10.2019 21:47     Заявить о нарушении