***

Огни очертят вечно бурлящий город,
Такси мчат, навигатор закажет путь.
Тебе, на удивление, не нужен повод,
Чтобы примчаться и ко мне прильнуть.
Свет от фар как особая магия,
Мелькающие автомобили в унисон;
Но осенью у нас с тобой одна мания -
Каждую ночь охранять друг друга сон.


Рецензии