Белым саваном укрыты

Белым   саваном    укрыты!..
А   вокруг   немая   боль!
Все  мечты  всё  в  прах  разбито!
Жизнь,  надежды   и  любовь!

И  прощаясь вдруг  навечно,
С   болью  жить  нам  суждено
Время  глушит,  но  не  лечит!
И   другого  не  дано!!!

Пр-в:
Всех   невинно   убиенных!
Ждёт   их   рай!  Но   ты  поймёшь!
Нас   без  них   осиротелых!
Не   спасёт   святая   ложь!!!

Белый  саван,  белый  саван!..
Безобразен   смерти  лик!
У  ушедших  слишком  рано...
Не  старуха...  Не  старик!..


А  убийцы  вновь  ликуют...
С  не  объявленной  войны!
Их  за  подлость  коронуют
Отморозки  Сатаны!

Ими  правит   дух  смердящий,
Власть и деньги! Льют вновь кровь!
Хуже  в  мире нет напасти,
Где  так  попрана  любовь!

Пр-в.


Рецензии