Просвет

Если того, что вы любите, нет,
Это не значит, что нет вообще.
Ждёт вас оно, и ищет просвет,
Потому, что живёт уже в вашей душе.

Подсознание им правит, поскольку там,
Независимо оно сформировалось.
В реальности может неведомо вам,
Потому, что сознание не подключалось.

И то, что вы любите, дышит, растёт,
Закрепилось в мыслях, формируя образ,
А если образ есть, значит он живёт,
Из конкретных деталей он собран.

Как чертёж проекта лежит на бумаге,
Так в сознание ложится желание.
Воплощением займутся реальности маги,
Они сконструируют сознания послания.

Нужно только их внимательно слушать,
Они подскажут и направят ваш поиск,
И прежде чем сделать, думать, думать,
Как с их советом, "дом" свой построить.

Не надо запутывать подсознание,
Вспышками сиюминутных мыслей, картинок,
Дайте время отфильтровать их содержание,
Попросите " мозгами его пораскинуть".

Поверьте, отсеется лишнее и ненужное,
Сознание трезвое даст вам совет,
Вы не будите теперь безоружными,
И то, что вы любите, найдёт свой просвет.


Рецензии