Шесть часов и пять минуток

Шесть по полудню опять,
Шорох где- то, слух мой чуток,
Шелест листьев не унять.
Шесть часов и пять минуток...
Шаль с плеча спадает-  ветер,
Шлейфом капельки дождя,
Шу,  я  слышу-  это вечер
Шепотом зовет меня.


Рецензии