Ты драгоценность

Из изысканных соткана нитей,
Чтоб воспетой быть дюжиной лир,
Ты вращаешься в гуще событий,
Украшая собой этот Мир.

Я желаю, чтоб в каждом мгновенье
Ты могла для себя находить:
И гармонию, и вдохновенье,
Не теряя желанья любить.

Без сомнения, - это непросто…
Ну а кто говорил, что не так?
Ведь с позиций духовного роста
По-другому не будет никак.

В этой тонкой изящной оправе
Затаился печальный сапфир.
Как ему рассказать, что он - вправе
Продолжать украшать этот Мир?!

(Стихотворение из моей книги "Стройные стихи")


Рецензии