Дикарь поэзии

            Я- примитивный дикарь поэзии.
            Она у меня густая,наваристая как украинский борщ.
            С любовью я перемешиваю эту жижу-
            месиво не дрессированных слов мыслью-половником
            и добавляю пучки зелени-фраз
            в это крошево магических слов,
            в этот красный поэтический борщ.

            Вот пахучим водопадом бразильским
            льются строчки укропные и петрушки-словечки потешные,
            Заставляют пузыриться этот красный огнедышащий борщ,
            это пахучее крошево слов,
            это смысловое месиво гущи
            и кипящие страсти строк.
            
                25июня2002г.
                (7с.д.)


Рецензии