Белокурая Осень...
То в ней - день, а то - ночь...
Белоснежная просинь,
Бриллиантовый дождь...
Капли-брызги спадают
Палантином с плеча...
О любви вспоминают,
Бахромою шепча...
Под зонтом нам теплее,
Мы и осень - втроём...
Станем с нею мудрее
Под напевным дождём...
__________________
7 октября 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119100908553