огнепоклонник
подступает розовый прилив,
Тишины божественные струны
Меж землёй и небом обновив.
Среди всех неисчислимых таинств
Самое волшебное – рассвет:
Тьма сплошная, голубея, тает.
Смотришь – тьмы на самом деле нет.
Есть лишь свет, к нему подняв ладони,
постою, да сгинут миражи…
Каждый на Земле – огнепоклонник,
Ибо только светом дышит жизнь.
Свидетельство о публикации №119100908541
Может,и страшненькая...Какая разница,если она
пишет очень хорошие стихи!
Владимир Крек 12.12.2019 05:12 Заявить о нарушении