Похвала лжи

Любуясь ложью ежечасно
Я от души сказать готов.
О ложь, ты девственно прекрасна!
Еще прекрасней, чем любовь.

Ложь, словно космос, бесконечна!
Во лжи - правдивая  душа.
Как ложь бессмысленно беспечна,
Как безобразно хороша.

Тобой готов я любоваться!
Тебе курю я фимиам!
Ведь если в правде разобраться
Себе солгал я даже там.

Для лжи неведомы преграды.
Ей незнакомы стыд и страх.
Она навеки с нами рядом
Навеки в сомкнутых рядах.

Мы лжем всегда и в ложь мы верим!
Мы лжем везде, когда не спим.
Для лжи всегда открыты двери.
Её мы в разуме храним.

О наша ложь - ты наша правда!
Ты наш фетиш, ты наш бальзам!
Ты наша вера и отрада.
Тебя я правде не отдам!

Лгут президенты и премьеры,
Лгут проповедники толпе.
Врачи в больницах врут без меры!
Лгут ожидания - судьбе.

Мы лжем себе и лжем любимым,
Мы лжем отцам и матерям,
Мы детям лжем, пока мы живы.
А я сейчас брешу и Вам!

Весь мир завязан на обмане.
Его обман давно хранит.
И если в мире лжи не станет,
Все разом к черту полетит!


Рецензии
Я знаю, истина во лжи.
Соври разок, и не греши!!!!

С улыбкой!))))

Лада Мали   08.12.2019 21:06     Заявить о нарушении
Реку я вам пророком мудрым,
Глаголю истину давно...
Да, ложь нужна... сиюминутно.
А осталльное все - г....но!

Захарий Ли   18.12.2019 11:16   Заявить о нарушении
Ну, два л, это от усердия.

Захарий Ли   18.12.2019 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.