Сам собою только будь!

Я тут давеча подумал:
Что же нужно нам-то людям?
Есть семья, друзья ведь есть,
Есть машина, деньги есть,
И свобода дел благих,
Шанс проделать этот штрих
Через время, через час,
Посекундно... Мимо нас
Пролетает только миг,
Словно быстрый даже чих...

Ну короче, дело так:
Не полтинник не пятак
Не играет малой роли,
Что же жизнь вы упороли,
Понадеясь на подмогу
Доброй Феи. Слава Богу,
Что есть всё о чём мечтал,
Ты ж ведь заново читал
Факты жизни в запредел.
Чё, не сбылось что хотел?
До сих пор что, не поймёшь
Для чего сейчас живёшь?

Смысл простой, с тобою Дух,
Он ведёт сквозь странный "Круг"
Повседневного порока.
Ну и что что так жестоко
Обошлась с тобою Жизнь...
А ты вот давай держись,
Действуй метко, жми по полной,
Чтобы стал уже довольный,
На другого не смотри,
Всё с тобою есть, внутри.

И тогда по Воле Бога
Долгожданная Дорога
Для тебя откроет Путь...
Сам собою только будь!

Андрей Боголюбский-Баланин
09.10.2019


Рецензии