Жизнь - школа без каникул

Судьба ведет нас сложными путями,
Чтобы, ухабы, трудности пройдя,
Мы все ошибки ощутили сами,
И, сознавая, поняли себя.

Жизнь наша - школа без каникул,
На весь наш сложный и тяжелый век,
Где каждый день мы подтверждаем титул,
Чтобы могли сказать - я человек.

Когда пройдем набор всех испытаний,
В момент где с совестью подружится душа,
Мы скажем вопреки лишений и страданий:
Жизнь наша без сомнений хороша!


Рецензии