Нарисуй мне корову

                пародия на пожелание соседа:
                "эй,нарисуй мне корову..."      


             Я- не художник,а поэт,
             Я лиру пью как их Мадейру.
             Желаю влить в себя экстаз
             И затащить в постель Орейру.

             Что мне корова на холсте-
             Кудесник я златого слова!
             Одною фразой- воспарю,
             Другою- упаду на дно мирское.
            
             Я словом делаю миры,
             Я фразой космос оживляю!
             Что мне коровы на земле-
             Я в облаках давно витаю!

             Я словом радую людей,
             Врачую разные болезни,
             И для себя вот так скажу-
             Не вижу миссии полезней.

             Благое слово- Чудный Рай!
             Как мир из мрака сотворённый;
             И я несу его в наш мир,
             Христом не раз для нас спасённый.

             Я- не художник,а поэт.
             Художник я златого слова!
             Но можно высказаться так;
             Художник я Божественного слова.

                9мая- 19ноя.2002г.
                (20с.д.)  (4с.д.) 
 
         


Рецензии